@SIRECHENLE TEMPE DIEM

View more

@hwcngyecji Lah iya kok tempe?!

View more

Lurah Bakunase Himbau Warga Kota Kupang Jangan Konsumsi Tempe Hasil Olahan dari Bakunase - https://t.co/1qgPL2eQxL

View more

Siap mba apapun agama kita klo ada kecurangan ya lawan , hanya mental tahu tempe yg diem , yg kerjaaanya dugem doan… https://t.co/lLqFcFTeXF

View more

@RachlanNashidik Esok tempe sore dele. Selamat nyebong...

View more

Haryo Mubiarto retweeted
@ habibthink

Isuk dele, sore tempe Tiada hari tanpa dagelan https://t.co/0F8DY5fpjf

View more

@detikcom Cangkem.e njalok di loloh.i tletong kebo... jan pekok mak asli pekokk... omongane mulak-malek koyo goreng tempe.

View more

@brandonchicco Malaikat juga tempe

View more

-tsk masa ga tau sih :((( ok ok dedeq kasi tempe ini tuh WOW PADA NOTIS GA SIH WOY WKWKWK https://t.co/2pdq8qNWSU

View more

@khariskh @anjarpoo Cuk, mangan tahu tempe karo sambel ae omonganmu mbahas hakikat.. hahah..

View more

@suffocatez Pake tempe atau bakwan nggak?

View more

Gak tau malu.... udah kalah 3 kali truss bikin rusuh, tempe banget sihhh

View more

@aiguuuuyaaaa Huhuhu untung aku di utara :”) Ih biasanya malah aku nyari bukaan di selatan. Banyak makanan soalnya.… https://t.co/dKI6RYxtRN

View more

p̾o̾pai retweeted
@ UBMalaysia

Ejaan baku makanan di Malaysia: Bahulu❌→Baulu✔️ Murtabak❌→Martabak✔️ Meehoon❌→Mihun✔️ Mee❌→Mi✔️ Satay❌→Sate✔️ Kuey… https://t.co/kC8QMDSGzf

View more

@umirre Aku kasih tempe aja gimana

View more

@dsaufrh Sok tempe deh

View more

Sooooooooo joebiden if your crime bill didnt contribute to mass incarceration than why don't you tell us what did a… https://t.co/KZbG3ZO6Lo

View more

tempe benguk dikei nyowo yo ngene https://t.co/G2r0YSpRZn

View more

@DDAEMlN KAMU TEMPE?? YA UDAH SINI AKU MAKAN. MUMPUNG AKU LAPER. MEREKA HARUSBYA NGOMONGIN ITU KE AKU!! GAK BOLEH… https://t.co/MycJXZjIos

View more

@yasminermd Mana saya tahu kan saya tempe

View more

Saya lebih percaya dengan statement nya @DivHumas_Polri . Mereka punya tim analisa yg jelas. Timbangane percoyo kar… https://t.co/HMoRu41Jvt

View more

All the cheap rooms in Tempe are for females only why is finding a place to live so fucking stressful

View more

@Bapak_Wahab Pake tempe ga?

View more

@ habibthink

Isuk dele, sore tempe Tiada hari tanpa dagelan https://t.co/0F8DY5fpjf

View more

@Dhia_Ulfa Iyah sahur2 tadi kejadiannya, selatan kok dihh. Kamu cari bukaan jgn deket2 indomaret jembatan yg ada tempe mendoan enak itu😆

View more

Menu sambal : smbl kosek, smbl belut, smbl teri, smbl tempe, smbl tahu, & msh byk smbl2 lainnya...yok lgsg cek k TKP ja y ...:D #waroengcabe

View more

me retweeted
@ answer_sheet

Tempe Rollins https://t.co/gvQ9s62tn4

View more

Tiba tiba pengin sega bi wadmah beserta kangkung dan tempe oregnya

View more

@KM_YOOA95 So tempe ya yooa

View more

Kalau boleh tempe, whatsapp, instagram error nya cuma hari ini atau sampe besok dah?

View more

@yu9khei emang lu kan sok tempe orangnya

View more

Liyana Zahari retweeted
@ UBMalaysia

Ejaan baku makanan di Malaysia: Bahulu❌→Baulu✔️ Murtabak❌→Martabak✔️ Meehoon❌→Mihun✔️ Mee❌→Mi✔️ Satay❌→Sate✔️ Kuey… https://t.co/kC8QMDSGzf

View more

@sandiuno Memangnya goreng tempe apa yang tinggal ngebolak balik semua itu ada fasenya dan tdk gampang prosesnya

View more

@ioriyouta 😍😍😍 Aku suka sayur asem, ikan, tempe, sama pete. Nanti km rajin masak itu yaaa...

View more

@yusuf_dumdum Iya harus cepet" d tangkep..org model bgni cuman bacot doang nyali tempe aj blagu harap trus d piralin biar cpet ktangkep

View more

RYA

@Pissahut_ Gak tahu karena aku tempe :)

View more

@maman1965 Pasti batal kang kalau ngeblock nya di warteg sambil ngunyah tempe bacem

View more

sego lawuh tempe ndasku mumet ndasmu piye

View more

@kompascom Yang demo pake baju putih semua dan ngakunya pendukung paslon 02 dan tidak terima hasil pilpres , wong i… https://t.co/NXHWgij8DV

View more

Tumis tempe atau kering tempe, menu andalan di warteg dan di meja keluarga Indonesia. Nyam nyam! https://t.co/MB64lzhsgv

View more

Susahnya kalau sudah GERD makan apa-apa serba salah alhasil nasi tahu tempe kecap selalu jadi andalan ..., Puji Tuh… https://t.co/Avpauhnikj

View more

@halutxt @sooobinm @punyahoseok @Yeonbin17 @onedreamimnida @euphoriahrz @dimplegyuu @njunaraaa LO TEMPE

View more

@Abaaah Yg rusuh massa bayaran bukan masa taraweh dan fpi Dan perihal bathil dan haq ente sok tempe😂😂😂

View more

Indosiar lambangnya tempe

View more

Yang di ibukota? Halah, tempe.

View more

Hazwani retweeted
@ UBMalaysia

Ejaan baku makanan di Malaysia: Bahulu❌→Baulu✔️ Murtabak❌→Martabak✔️ Meehoon❌→Mihun✔️ Mee❌→Mi✔️ Satay❌→Sate✔️ Kuey… https://t.co/kC8QMDSGzf

View more

L

@helmifelis Ayolah mas, pindah ke planet lain aja, Indonesia gabutuh org2 bermental tempe, apa2 mnyalahkan presiden, haha

View more

@repertoir3 Sorry tapi ni tempe ke nougat?

View more

keadaan orang dinegeri ini saat ini adalah merasa sok tahu bahkan merasa lebih tahu dibandingkan kedelai yang dibuat menjadi tempe ~

View more

Pengen dagang lontong, bakwan, tempe, kolak ke Jakarta ... Takut pada Demo... nanti masakannya DOWN juga lagii..

View more

Twitter itu ngga beda jauh sama aku. Hanya jadi pelampiasan dikala Instagram dan WhatsApp down. Oalah tempe.

View more

@diazaryaprtm bukan gitu yor, masalahnya dia tempe.

View more

2019AkuLulus! retweeted
@ answer_sheet

Tempe Rollins https://t.co/gvQ9s62tn4

View more

@craquella Makan tempe hehe

View more

Hatebreed, Obituary, Prong, and Agnostic Front #Hatebreed, #Obituary, #Prong, and #AgnosticFront Marquee Theatre, T… https://t.co/09o9SguJcY

View more

@sandiuno Orang sudah masuk politik kok ngak ingin kuasa uno...kalau ingin pahlawan ya ngak perlu sandiwara2 hoax tempe setipis atm dll..

View more

aya retweeted
@ pingucantik

astagfirullah males bgt liat temen update sg banyak isinya sok tempe soal politik semua😩

View more

@azissubekti @rudyno1 @KPU_ID @tempodotco Tempo apa tempe ini. Bwrita kok salah

View more

Lho sek internetku kok kayak keripik tempe, lancar jaya

View more

@harisatun_naila Mending bawa nasi kotak, es teh sama tempe mendoan.

View more

Jennie retweeted
@ kissae00

@jenniedekiim Gak mau unn biar semua orang tahu Kalau tempe sama sambel itu enak wkwk

View more

astagfirullah males bgt liat temen update sg banyak isinya sok tempe soal politik semua😩

View more

@jenniedekiim Gak mau unn biar semua orang tahu Kalau tempe sama sambel itu enak wkwk

View more

7 Kebersamaan Geng Tempe Maia Estianty, Makin Kompak & Heboh Tiap Kumpul https://t.co/XaFlirgAu5

View more

Isuk dele sore tempe KAMU BUSUK ..... Yo mambu 😁

View more

ig wa fb masalah lagi ya? apa ada hubungannya sama tempe orek online yg berseliweran di fb tadi?

View more

@jeanluckfr @dupontaignan Lorsqu’on te pointe un revolver sur la tempe, on ne peut pas parler de gratuité. Quand on… https://t.co/REMaCWpWNO

View more

Sarjana Jalanan retweeted
@ Ndjol

@Torikjoz2 @infomalang Frasa itu suatu gemetar yang ada di dada, seperti ingin atau tak ingin. Contoh : frasa yang… https://t.co/BqNKAUwpE4

View more

@ustadtengkuzul Lain dulu lain sekarang. Isuk dele bengi tempe..

View more

Ben

@Torikjoz2 @infomalang Frasa itu suatu gemetar yang ada di dada, seperti ingin atau tak ingin. Contoh : frasa yang… https://t.co/BqNKAUwpE4

View more

@uusutari111 @FerdinandHaean2 @ardi_riau Kasian eko patrio,desi ratnasari,bosnya ngedobosi 02 politik benar adanya… https://t.co/WXnK7Q1Ijq

View more

emang mental ku mental tempe, makanya klo ada apa2 aku gapernah cerita org. soalnya dah tau aku pasti dikatain. mes… https://t.co/KYIlBnf6QV

View more

Nip

Dan akhirnya masak kangkung + tempe😂

View more

@RayyanRekha @dontbesyai @ApriliaLin @LekRii_ @PutraPJ3 @Gerindra @prabowo Lmaooo you were the one who attack me at… https://t.co/s11ELpuj6t

View more

I•J retweeted
@ habibthink

Isuk dele, sore tempe Tiada hari tanpa dagelan https://t.co/0F8DY5fpjf

View more

@kyoungkezz @lasscre @dabelchocoopie tempe bosok

View more

@Gerindra @fadlizon Pemimpin2 nya enak2 bobo ma ngopi dirumah, anak buahnya bikin keributan... Tar klo ada korban p… https://t.co/YnBPkJmWXZ

View more

JOB; Tempe AZ USA - Warehouse - Looking for a warehouse clerk to work on mailing equipment Inserter tabbe: Looking… https://t.co/x8bhOV8ggq

View more

@VIVAcoid @zarazettirazr Pengecut... penakut... klo orang salah bgitu kelakuannya... tempe @kemkominfo @rudiantara_id

View more